SÓ EU SEI

Quem realmente errou?

-Eu! eis minha confissão

E aquele que nunca pecou

Que atire a pedra, então

Não foi sensato, eu sei

Abrir a guarda como fiz

Dar meu amor como eu dei

Minha razão é quem diz

Não houve mesmo jeito

Força maior me obrigou

E lá do fundo do peito

Este amor saiu e gritou

Hoje o pranto é carmesim

Pois meu amor era uma flor

Meu coração era o jardim

Que agora perdeu a cor

Se já confessei meu pecado

Não precisa dizer-me culpada

Já que eu amei tão errado

Por mim mesma sou condenada

Vivo já enclausurada

Nesta dor que me destrói

Amar sem ser amada

Só eu sei como me dói