Meu Mundo

Meu mundo que crio ao inventar minhas ilusões

saiu de mim e por um momento recrio meu mundo dentro de mim

vejo tudo ao redor e navego em profundos pensamentos

trago no coração espaços vazios do meu único mundo

sei que tudo posso, neste meu mundo amado e idealizado

Mundo de idéias, desejos, fantásias, anseios e ilusões

mais que bom que tenho este mundo em minha pródiga mente que viaja permanente

trago serenas lembranças deste mundo cheio de esperanças

nele tudo posso, tudo invento e realizo

Meu mundo de verdades secretas, de mitos e viagens diversas

Meu mundo não abro para nínguém

o mundo lá fora é desacolhedor, frio e sem pudor

Este mundo que me abraça, me acolhe e me revela os mais íntimos segredos da vida, do além me faz sentir muito bem

mundo sem misérias, mesquinharias

somente um mundo de alegrias

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 17/08/2015
Código do texto: T5349140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.