Adeus não. a DEUS sim.

1-Não sei o que se passou com você

Não sei e nem quero lembrar

Daquele dia infeliz, que olhando nos olhos meus!

Você planejou com astucia,

Esperou meu momento mais fraco

P`ra me dizer um Adeus.

2-Passei por momentos terríveis,

Achei que não iria suportar

Achei que de nada valeu,

ter dedicado a você todo o meu amor.

Por você deixei tudo pra traz, agora não tenho paz,

Apunhalou, me feriu, provocou tanta dor

3-Mas, hoje vejo tudo diferente,

Sem sofrer pelos delírios seus.

Vejo a vida me sorrir, calmamente,

O que tiver que ser será, mas nada me impedirá

De ser feliz como eu quero.

O futuro a DEUS pertence.

4- Prefiro, do jeito que estou,

Prefiro, sei que vale muito mais,

Respeitando meu ser, o meu eu.

Preferi transformar o que ouvi,

Preferi, preferir transformar

Seu Adeus em a Deus.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350891
Classificação de conteúdo: seguro