Inflação

Sou uma dona de casa

Sou leiga, sem muito estudo

Não entendo de economia não

Vivo só, com minha filha

Sem luxo nem muita condição

Há cinco anos arranjei um trabalho fixo

O salário para mim era bom

Pagava as contas, o aluguel

Ia ao cinema com minha filha

Tomava sorvete e ainda sobrava algum tostão

Mas, não sei bem o que aconteceu

O tempo passou

O dinheiro acabou

Não dá mais para pagar as contas

Não tem cinema, nem sorvete

Agora só resta preocupação

Falta grana para as coisas essenciais

Trabalho extra

Grana curta

É tanta preocupação!

Será que estes são os efeitos

Desta tal de inflação?