Dor

Tento esquecer a dor com uma oração

Tento a endorfina das massagens

Tento não pensar em todas as marias

Tento desouvir a última, tudo em vão...

Desligo-me aos sons da tal televisão

Apago-me em tolas mensagens

Descarrego as tantas malas vazias

e escorrego as lágrimas por esse chão...

O analgésico não faz as viagens

A dor fica, em toda a sua amplidão.