E por amor...

2)

E por amor...

E por amor

ela esperara anos e anos

pois talvez quem sabe um dia

tudo poderia mudar.

Mas nada mudara...

ele permanecera o mesmo!

Estático, surdo e mudo.

Mas ela confiava....

Confiava que o amor que sentia

poderia modificar tudo..

que haveria de chegar a hora,

em que ele compreenderia

e ambos sonhariam juntos....

Ah! doce e desesperada espera...

Num dia quente de verão,

ele ganha vóz e diz

- Venho pensando na separação

há dois anos....

Espanto, surpresa....

qual o quê! No fundo ela sabia

que jamais ele lutaria

por antigos sonhos

que não eram mais os seus.

Apenas ela lutara ferreamente,

por um amor que

no tempo feneceu.

Hoje sobrevivem,

como duas paralelas,

com seus papéis cindidos.

Santos/SP

21/06/07

***

1)

Papéis trocados

RivkahCohen

Muito difícil

quando ela pode,

idealiza,

faz planos

e ele não.

Parece

sonho mal sonhado,

compra

de ingresso apressado

e assistir um pastelão!

É incrível

como tudo foge,

nada sintoniza.

Parece

que num momento de engano

pegou script trocado

e ao invés de um olhar apaixonado,

ele se apresenta como irmão!

É visível

como tudo em volta, morre

o barco não desliza

e por desencanto

o túnel é fechado,

devidamente interditado

para demolição!

É...

Muito difícil

quando ela pode

idealiza,

faz planos

e ele não..

abril/2.005

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T535517
Classificação de conteúdo: seguro