Falsidade

Irei me afastar de tudo

Vevendo no meu mundo

No vazio da minha alma

Com minha alma ferida

Pelas ingratidões vividas

Das pessoas conhecidas.

Falsidade ato desumano

Meche com o psicológico

Desestrura momentos

Baixa a alto estima

Mas tem uma solução?

Deus como criador

Sabedor de todas as coisas

Sabe de toda verdade.

Não adianta ter falsidade

Pois, um dia!!

Todos prestaram contam

A Jesus Cristo.

Enquanto vida perdoar

Perdoar a falsidade

Pedir força a Deus

Mesmo na tribulação

Deus te quer ver rindo

Amando o irmão

Esquecendo as injustiças

Plantando o bem.

Colhendo o bem

Colhendo o amor

Quem planta falsidade?

Colherá o que?

A tal da falsidade.

Enquanto vida

Vamos amar?

Não sendo falso a ninguém.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 22/08/2015
Código do texto: T5355286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.