Sonhos & Ilusões

Por muito tempo

Vivi sonhos e ilusões

Até que suas palavras

Me despertaram dos sonhos

E as ilusões se desmancharam no ar

De sólido restou apenas a desilusão

Agora, quando vem a madrugada

Contemplando a lua

Meu pensamento vagueia

E desencantado e triste

Canto em silêncio

No compasso da desilusão

| Desilusão, desilusão

| Danço eu dança você

| Na dança da solidão...

Kris
Enviado por Kris em 21/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T535559