A morte da humanidade

Atenção, humanos!

Toda e qualquer demosntração amor, espontaneadade e esperança

SERÁ EXEMPLARMENTE PUNIDA!

Por enquanto é só. Voltem aos seus postos.

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 27/08/2015
Código do texto: T5361262
Classificação de conteúdo: seguro