A partida

Se vais,

que sejas ida.

Sem caracóis.

Reta.

Só me deixe o violão,

uma caneta

e uma folha de papel.

Vá.

Deixe que a dor encantará teus sonhos.

Quando voltares,

verás poesia por trás de um sorriso,

e serás tarde.

Serás a razão de um poema,

mas apenas a dor de um poeta.