SER SEM SER

Como posso ser, um ser, sem ser?

Como posso ser uma vida, sem vida ?

Sou simplesmente, um amanhecer,

Sou alguém que chora, na despedida.

Então pergunto, onde estarão agora,

Minhas noites de delírio e sonho?

Minha alegria ou tristeza de outrora?

Meu instante, ou meu dia, risonho?

Será que sou uma noite de trevas?

Ou um dia branco e quente de Sol?

Será que sou a beleza triste, sem reservas,

De um girassol, sem brilho depois do Sol?

Se ser feliz é viver, por que não vivo?

Será a vida, apenas delírio, tédio ou ilusão?

Eu sei que preciso apenas de um motivo.

Para entender por que ainda, não vivo.

Eu preciso aprender a viver a realidade,

Mesmo sabendo que a ilusão é alimento

Que enche a alma de prazer e felicidade

Numa bela aquarela, de um momento.

Jayasmim
Enviado por Jayasmim em 29/08/2015
Código do texto: T5363951
Classificação de conteúdo: seguro