Por quê?

Por que sinto que nunca mais vou te ver?

isso me devora por completo.

O medo me consome, o desespero toma conta das minhas forças, fazendo-me desfalecer.

Não há mais nenhuma gota de esperança correndo nas minhas veias.

Sinto que você está sumindo, e aos poucos,

matando dentro de si o pouco que restava de mim.

Érica Santos
Enviado por Érica Santos em 01/09/2015
Código do texto: T5366389
Classificação de conteúdo: seguro