Rumo à Vida sem Coração.

E pela vida vou caminhando,

no caminho da escuridão.

Pelas pedras vou tropeçando,

rumo à vida sem coração.

Quem me diria

ou me dirão,

que um dia eu seria

semente da solidão,

alma pura, da desilusão.

Sou peça-chave da sociedade

Imposto à decisões que nem eu conheça.

Puro criticado por toda a cidade,

até que todo amor, por fim pereça.

E se assim amor,

não terei eu chance de ter,

prefiro morrer na dor,

pois sem amor não há haver

não há porquê de viver.

Então continuarei caminhando,

rumo à vida sem coração.

Onde meu corpo repousa sonhando

com quem causa minha emoção,

a mesma causa, dessa solidão.