DESENCANTO

DIA NOITE

NOITE DIA

TODA NOITE

TODO DIA

NAO A VEJO.

VEJO,

MAS É

COMO SE NAO A VISSE.

EM MIM,

CONTINUA

A MESMA AGONIA.

VEM OUTRA NOITE

VEM OUTRO DIA.

BOM É QUE

O DIA SE RENOVA

A NOIATE SE RENOVA

RENOVA A ESPERANÇA.

O RUIM É QUE

A AGONIA SÓ AUMENTA,

AUMENTA TAMBÉM AS PERGUNTAS.

E AS RESPOSTAS?

SÓ TEMPO DIRÁ.

JUNHO DE 2007