Mil urubus

Eu vi a carcaça dos dias

sendo revolvida por mil urubus.

Por que viemos assim tão nus?

Não, não È nudez...

agora vejo, oh Noite Infinda:

Tu, me cobrias!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 07/09/2015
Código do texto: T5374346
Classificação de conteúdo: seguro