Desengano...

A paixão que em mim ardeu...

Ficou apenas num contemplar

Mas que foi capaz de amar...

(tanto...mas tanto!)

Um sentir de um amor gigantesco

De tanto tempo à tua espera

...pois que se perdeu ..Que não é mais teu

Porque tu escolheste esquecer...!