TENTATIVAS DO NADA

TENTATIVAS DO NADA

Já não tenho mais nada a te dizer,

muito menos o que fazer,

tentei de tudo.

Decifrei poemas,

Li calendários, apaguei a luz,

corri quarteirões, tranquei a dúvida,

matei o impossível,

e busquei resposta em velhos anciões.

Tentativas do nada,

me senti perdido, rondando prisões.

Tu não me destes a chance de uma prova final.

Ficamos à mercê, sentimentos distantes,

uma paixão desigual.