Com o Passar do Tempo

A minha ideologia

Me contagia,

Promovendo pensamentos

Com vários argumentos

Que a vida não é só lamento.

Quando somos magoados

Ficamos enjoados,

Isso são testes que com passar da idade

Você cria agilidade,

Sabendo assim enfrentar

Aquilo que pode te abalar.

Só cai no buraco da solidão,

Pessoas que não tem amor próprio no coração,

E para concluir a minha palavra danada

Prefiro num comentar mais nada.

Kelly G
Enviado por Kelly G em 10/09/2015
Código do texto: T5377714
Classificação de conteúdo: seguro