" DECEPÇÃO."

====================================

" DECEPÇÃO."

Não lembro do que ia falar

e agora? esqueci meu recitar

vou tentar improvisar então

não reparem o meu pensar

Tantas coisa pra dizer

acabei de me perder

mas sei que era sobre

meu triste padecer

faço poesias cheias

de encanto e magia

mas vocês não sabem

nada da minha agonia

Mas eu já sabia

que eu dia me decepcionaria

e vocês ao meu lado

fingem não ver o meu padecer

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/09/2015
Código do texto: T5378371
Classificação de conteúdo: seguro