Eu caminhei

Eu caminhei até cansar

E ao cansar, então parei

E no chão mesmo me deitei

E esperei o fim chegar

Mas não chegando esse tal fim

Recuperei a fé em mim

E como um novo caminhei

Até cansar, então parei

E outra vez eu esperei

O fim que vinha devagar

Foi quando enfim o avistei

E esperei ele chegar

Quando comigo deparou

Disse baixinho: Não há pressa

Também me disse: Aqui estou

E que o fim não interessa

Porque a vida que vivemos

É tão nossa quanto a fé

E ela é sempre o que é

E não se muda se morremos

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 16/09/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5383942
Classificação de conteúdo: seguro