Eu Desejo

Eu desejo que sejas meu.

Apenas meu e de ninguém mais.

Desejo ser aquele que domina teu pensamento

E comanda teu coração.

Desejo ser teu pensamento ao acordar e ao dormir.

Desejo ser teu e que tu sejas meu.

Demasiadamente, ensandecidamente meu

Como sou teu, desejo que tu sejas meu.

Desejo teu amor e tua sedução.

Embaixo do teu corpo quero me perder e em cima de ti quero que tu te percas em mim.

Isso é minha paixão que fala alto e grita em meu coração.

E não aceita que tu nunca foste e nunca será meu.

Saber disso é um punhal cravado em meu peito que aos poucos enferruja dentro de mim.

Por ser paixão e não amor, desejo a morte e todo o meu corpo dói.

Porque tu não és meu.

Desejo que meu erro seja algum dia perdoado pelo teu coração que não sei se um dia bateu por mim.

Desejo encontrar-te por acaso em alguma rua bonita ou no cinema.

Sem querer.

E beijar-te os lábios carnudos.

Desejo que pela última vez meu sentimento te alcance e minha paixão te queime.

Que algum dia em alguma vida e nessa vida tu sejas meu, pois és a paixão que me domina.

És a paixão da minha vida que em tempos será esquecida.

Pois tu não és meu. E em tempos também não serei teu.

David Alex
Enviado por David Alex em 20/09/2015
Código do texto: T5388706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.