o amor que foi seu

Agora sigo meu curso por entre pedras e vales.

Como sem ter direção certa eu me vou entre montes.

Vou à procura da felicidade, ela deve existir em algum percurso desta estrada.

Olhar para trás será o mesmo que te querer de volta, mas seu amor foi impossível, então voltar será o mesmo que sofrer.

Sigo meu curso entre pedras e vales.

O amor é assim, só tem prejuízo quem o rejeita.

Vou-me sem direção ate da vida o fim, e se morrer meu coração guardará o amor que foi seu.

Acredite! Ninguém nunca possuirá o amor que foi seu.