Desilusão

DEVASTADORA A TAL DESILUSÃO

PERTURBA O CORPO

DEPRIME A ALMA

DESTRÓI CORAÇÃO

SE EU CONSEGUISSE

TIRAVA DE TI

TODA ESSA DOR

QUE ASSOLA TEU CORAÇÃO

BêSantos
Enviado por BêSantos em 24/09/2015
Código do texto: T5393490
Classificação de conteúdo: seguro