DESABAFO!

Acreditei ser amor a base forte dessa união

Um marco protegendo a relação

E ,defendendo da conquista,os intrusos

Que aproximam a intimidade dos abusos

Crédulo sentimento que muito confiou

Mas de nada essa crença adiantou

Quando revelou-se vulnerável

E em outras bocas,insaciável.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/09/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5394147
Classificação de conteúdo: seguro