Me.mó.ri.a

- Para Filipe Maggessy

Eu só te peço pra esquecer

Esquecer...

Não, não

Não olha pra mim com esses olhos de quem consegue tudo

Não me faz te olhar com os meus olhos cansados de pedir nada

Não me força a dar meu sorriso

Que não que sair

Me beija?

Hoje, hoje...

Me beija?

E me ajuda a esquecer

A esquecer...

E me ensina a só me lembrar de você?