Caminho de Cinzas

Um caminho em um campo de margaridas segui

Caminhei perdido sem medo de me encontrar

Sorri como menino acreditando no que jamais deveria acreditar

Tolamente me entreguei a beleza das margaridas

Como criança que crê em papai Noel

Desmantelei minhas muralhas permitindo você entrar

E cego fui sem conseguir prever o óbvio que estava lá

Não existe amor

Não existe beleza

O mundo é frio e cruel e você é seu carrasco

Você é o mal que respira e transpira

É uma bomba de mil megatons

Fez o que nasceu para fazer

Executar aquilo que um dia poderia viver

Seja um homem que fraquejou ou a vida em um ventre

Não importa

No final só resta sua marca negra

As cinzas que mostram por onde passou.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/09/2015
Código do texto: T5397973
Classificação de conteúdo: seguro