Reino de Lobos e Cordeiros

Seu amor é tão falso quanto suas promessas e sorrisos

Seus beijos são mentiras silenciosas que trazem a desolação

Suas boas intenções raspam na pele como cacos de vidro

Você se regojizou com minha dor

Se satisfez com o estrago que me inoculava de forma astuta

Hoje segue sua vida de forma sutil, como santa

Com suas pernas abertas pra satisfazer seu prazer com outros

Gargalhando com seu cheiro de animal no cio

Se utilizando de palavras doces e de futuros felizes como o Diabo convencendo os fracos a venderem suas almas

Utiliza bem de sua máscara, da imagem de boa filha, usa sua mãe e avó para mostrar a todos que é alguém de bem

Engana fácil com seus dons das palavras

Engana fácil com seu teatro e atuações

Esse mundo deturpado, doloroso e selvagem lhe pertence

É um mundo regido por seus semelhantes como seu pai

E ao ter a desgraça infelicidade em lhe conhecer vi que não existe justiça nessa vida, que os ruins vencem e crescem cada vez mais

Que sonhos são ilusões de palco, que o amor é nada mais que uma armadilha no qual você utiliza bem como uma aranha para prender suas presas

É um mundo cruel, torturador, penoso, assustador sem qualquer chance de algo de bom

Mesmo que lute até seu corpo não suportar mais

Isso é a existência que reina

Esse é o reino dos lobos e cordeiros

Não existe inferno, pois já fazemos parte dele.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400763
Classificação de conteúdo: seguro