Teatro

o que foi feito de nós

nos entreatos do drama?

deixamos que o destino

dominasse a trama

esquecemos as falas

descuidamos do figurino

perdemos a cena

cortamos a apoteose

e nos fechamos no camarim

- não, não é uma queixa

é somente uma deixa

para um final

previsível

de um espetáculo chinfrim

Helenice Priedols