Pedido de impeachment

Quisera fosse qual lua, apenas, fase,

Que ao curso de poucos dias, termina;

Mas, é recorrente o amor que, quase,

Digo, desilusão é perene, virou rotina...

Se fosse a superficialidade de antes,

Até entenderia esse avesso baralho;

Mas, é dorido dar valiosos diamantes,

E a réplica vir, em forma de cascalho...

Malograda então, a posse da eleita,

Novo jazigo; pois, mais sonhos jazem;

Inútil a sapiência fácil das frases feitas,

Amiúde, são nossas ações que nos fazem...

Meus atos de ora, me fazem “P” da vida,

Exploda a “filosofia” pueril de Facebook;

Com quimeras, qualquer impúbere lida,

Realidade é densa, é de sangue seu look...

Nem sempre sou tão leve, flutuo, ou, bóio,

dizem que certa coisa feia que não afunda;

tô pesado vendo a vida com sangue no zóio,

e vou dar uns catiripapos nessa vagabunda...

vou tentar exemplificar bem a essa merda,

falar claro ajuda a compreender o negócio;

por exemplo: se há intelectuais de esquerda,

por que, só se candidatam os seus beócios?

Assim, se apenas o amor dá sentido à vida,

Seja eleito de vez, morra o algoz abandono!

Tantas provas para “impichar” esse homicida,

Ei-lo dando as cartas, ainda num alto trono...