NÃO PODIA SER MEU AMOR

Tudo aconteceu naquele dia.

Era forte o sentimentos que nos unia.

Ligação sensorial.

Coração com emoção

E assim por tempo ficamos.

Entre romances e seus adeus diários.

Foste embora um dia e não voltou mais.

Até hoje, sem respostas busco explicação.

Era um amor impossível então.

Amor não vê certidão,

Mas o mundo cobra a situação.

Era casado e sem conseguir dizer adeus partiu.

Já sabia que a vida que me propusesse,

Não era meu viver.

Ele não teve culpa de se apaixonar

Sou mulher completa, desejo toda entrega.

Meu amor se foi, mas meu coração se anima,

quero alguém que só divida comigo,

Sem documentos restritivos

E assim novas pessoas em nossas vidas surgem.

Nasci para ser amada

E ser prioridade na vida de alguém.

Se aparecer um homem livre

Meu coração se fará presente.

De preferência se for ele.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/10/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5404767
Classificação de conteúdo: seguro