OUVI ANJOS GRITAREM

EU ouvi anjos gritarem em meio ao silêncio ensurdecedor.

No rajar das nuvens em meio aos trovões.

O brilho de seus olhares se faziam confundir aos raios que cortavam os céus em meio a escuridão da noite.

Gélida como o frio que queima a péle.

Dolorosa noite,feito lâmina á me rasgar o peito ferindo-me o coração.

Em suas lágrimas causaram inundações.por toda a terra.

Parecendo o céu se desfazerem tamanha tristeza,vela a velhice de meus desvaneios e minha paixões inglórias me atormentam.

pudera o tempo se encurtarem entre os homens em meus dias.

Mas minha imortalidade me caí como maldição de meu egoísmo,

impróprio o adormecer daquela por quem desprendí minhas asas.

Afogado em fantasias de homem assim me fiz e acordei entre eles.

Vivi feito eles porém meu amor,se fez eterno e o tempo me aprisionou em teu mundo.

Sem tempo pra eternidade,ainda sofro o ser que vivo.

Mesmo assim,ouço o murmurar de anjos,a reclamar minha ausência.

Ouço o grito de anjos em meio a um silêncio ensurdecedor de um amor,que aternidade me tirou.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405494
Classificação de conteúdo: seguro