UM PEDAÇO DE MIM


Falta um pedaço de mim
Desde que você saiu da minha vida
Nada mais fez sentido
Tentei disfarçar, mostrando - me forte
Por dentro coração em pedaços
A verdade é que sinto sua falta
Sinto falta do seu amor
Sinto falta da sua voz
Sinto falta até das nossas brigas
Falta um pedaço de mim
Falta você aqui
Pois sou metade sem tua parte
És um pedaço de mim
Por quê será que a vida tem dessas coisas?
Me entreguei tanto a você
E hoje sofro com essa dependência
Por favor se não for voltar
Ao menos devolva o pedaço
Que você levou de mim.


Publicado em:
06/06/2014