VIDAS EM PANFLETOS

Vida de panfleto

de desespero

de esquinas.

Busca de aconchego

de amor e arrepios

de cheirar as narinas.

Vidas de papel

de metal, pó

e líquidos.

O amor a granel, em-tulha

migalhas, desalentos

dolorosos dividendos.

Vidas, semi-vidas

do asfalto ao cortiço

da tortura ao suplício.

Homens, mulheres, meninas

e meninos, um jogo frio

panfletos, a vida por um fio.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 10/10/2015
Código do texto: T5410339
Classificação de conteúdo: seguro