TUA TAÇA DE FEL

Terminantemente, não quero que outros

amores te façam chorar a dor que me fazes agora!

Quero sim, que teu arrependimento seja doloroso

a teu coração, quando enfim concluíres o pavoroso

engano que cometestes ao abandonar nossos

sonhos e deixar-me a deriva, como um barco em

alto mar num oceano de enganos e solidão!

Logo eu, que tanto de mim te entreguei, crendo

nas juras de amor que sorrindo juravas em vão!

Agora, desejo sim, afastar-me de ti com pesar,

mas com a dignidade do amor que ficará em mim

para sempre, porque é amor verdadeiro o que

balança as velas desses meus sentimentos assim!

Fugirei e não mais me verás, sequer notícias terás

do que poderia ter sido a tua paz, a tua vitória, enfim

a tua vida de alegrias infindas e realizações sublimes!

Deixo-te esta taça do fel que tenho bebido sofridamente,

para que conheças, não só o calor das lágrimas mas

também o gosto amargo da desilusão que me causaste!

Eugênia L.Gaio-12/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/10/2015
Código do texto: T5411714
Classificação de conteúdo: seguro