CICATRIZES EXPORTAS , MARCA REGISTRADA

Minha coragem é muito grande.

Eu encararo a vida de frente!

Você se torna uma marcada...

registrada.

Meu olhar

Meu sorriso

Me entregam

Minhas pernas,

meus braços,

todos os meus erros.

O peso que suportei com o tempo sem piedade.

Então tudo mudou rapidamente.

tornando-se expostas as cicatrizes..

Várias marcas deixadas

das experiências...

Sou uma prova viva,

de tudo que suportei!!

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 12/10/2015
Código do texto: T5412761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.