Lugar Nenhum

Como se o céu caísse,

As luzes se apagaram,

A escuridão envolvente,

Pareceu um bom lugar para estar.

Aqui permaneci fora do alcance,

Imaculado, aos olhos, aos seus toques,

Essa foi a minha escolha para vida,

Não existem escolhas certas.

Como se a terra sumisse aos meus pés,

Imóvel permaneceu, paralisado,

Sem ter para onde correr.

O vácuo dominou o todo.

Até parece loucura,

Mas estou em êxtase.

Esta é a minha força vital,

Este sou eu, esta é a minha escolha.

Rodopiando no ar,

Perdido em suposições.

Entre o céu e a terra,

Continuo procurando pela resposta.

Sem saber a pergunta.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 15/10/2015
Código do texto: T5414921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.