TENTO TE ENCONTRAR


Ando por ai tentando te encontrar
Meus olhos em alerta, não param de observar
Espero um dia qualquer, quando menos esperar
Teus olhos encontrem os meus
E assim possamos sentir o amor invadir nossos corações
E assim possamos nos amar.


Publicado em:
14/09/2014