TENHO MEDO


Tenho medo de me entregar
Tenho medo de outra vez,
me apaixonar!
Não quero mais sofrer...
E nem voltar sentir a dor,
de um coração partido...
Dói demais!
A cicatrização é lenta.


Publicado em:
17/05/2013