A ESPERA


"Mesmo sabendo que ele não voltaria, ela sempre ficava olhando da janela, na esperança de vê lo surgir do horizonte...
Era quase como uma oração sagrada!
Todo finalzinho de tarde, junto ao pôr do sol... De sua janela, ela o esperava..."


Publicado em:
03/08/2015