Binário

Eis mais um sábado com vasto lapso

Quase simples, posto que, complexo;

Finge volátil esse querer insano, fixo,

Que viola meu descanso, paradoxo,

Pois, o rio do anseios mantém o fluxo...

Esse, enseja à alma, pesado trabalho,

Quais escravos que faziam sob relho;

Coração é rebelde como um mau filho,

ainda escolhe o que não mais escolho,

ele tem certas carências, tenho orgulho...

assim, bipartido em mim saio no tapa,

ego sisudo radicado a uma grossa cepa;

coração, menino tolo, empinando pipa,

o que um despreza total o outro topa,

ambígua visão; cada qual com sua lupa...

aí, uma hora avanço e em seguida paro,

advertido, dos logros do engano, mero;

considero essa fixação e até me admiro,

pois, me livrei dela através de cada poro,

porém, agora me livrar de mim, é duro...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 17/10/2015
Código do texto: T5417489
Classificação de conteúdo: seguro