O PREÇO DA LIBERDADE

"Me desprende da realidade

Me seca os olhos

Vejo por meio de flash

E de ponteiros agudos sinalizando os términos...

Esse tempo sem tempo

Enquadrando meus instantes

Os congelando em suas particularidades

De ser se só sem pagar o preço...

Esses sonhos engavetados

Que nem sonhar eis permitido...

Os contém em retrocessos de um falso tempo...

Não se tem por completo nem em todo o instante...

Fica presente, mas ao fechar os olhos se vai...

De primaveras a janeiros se desvairando

E o preço se pagando sem usufruir de tal..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 17/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5418148
Classificação de conteúdo: seguro