SILÊNCIO E NADA MAIS

Tomados pelo silêncio

Fomos nos afastando

Quando percebemos

O amor tava acabando

O silêncio dominou

Não tínhamos mais o que dizer

Faltaram as palavras

Para mim e pra você

Um silêncio horrível

Meio apavorante

Que causa medo e dúvida

Toda hora à todo instante

Quando vejo tua boca

Se mexendo para falar

Tenho medo, pois eu não sei

O que vou de ti escutar

Olho o fundo dos teus olhos

E vejo em ti a covardia

Nem parece aquela pessoa

Que eu me apaixonei um dia

Fala que me ama

Ou que não quer mais

Fala de uma vez

E não diga nada mais

Só o teu silêncio

Tem falado por você

Acostumei viver com ele

Até já sei o entender

Mas fala com tua boca

E honra o teu nome

Honra o fato de;

Você ter nascido homem

Esse teu silêncio

Tem me maltratado

Você não percebe

Que só tem me enganado!

Quero que seja sincero

E fale a verdade

Maldito é o homem

Que prática a falsidade

Por isso só um gesto

Isso e nada mais

É o suficiente

Para mim ficar em paz

Fala de uma vez

Fala que acabou

No fundo eu já sabia

Teu silêncio me falou...

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.