DEVOLVE-ME...




Eu te mandei uma flor
Que acabava de se abrir...
Não me diga que murchou!

Eu te sonhei tão feliz
Por te saber tão lembrado...
E agora, o que me diz?

Eu te revelei meus sonhos
E nem me disseste nada...
Porque esse desengano?

Eu te abri meu coração
Pra que nele te abrigaste,
Nem perguntaste a razão...

Devolve-me então a flor
Que eu a farei renascer...
Só basta um gesto de amor!

Devolve-me também o sonho
Se este não de agradou...
Se prefere os desenganos...

Devolve-me aquele cantinho
Que te dei no coração,
Se prefere estar sozinho...