Ilusão....

Procurei no dicionário o significado da palavra ILUSÃO.

Descobri que se trata de confusão de sentimentos..

E que estes nos provocam a alteração da percepção.

Olhando pra dentro de mim, busquei então a explicação,

Porque é que estou sempre,

Tao cheia desta sensação?

E em meio a outros sentimentos

Entendi o porque dessa condição:

Quando enxergo erroneamente

O fato ou apenas a sensação

Nem sempre a certeza esta certa

Pois é fato o que já foi dito:

E é uma afirmação correta.

Não se vive de ilusão porque,

Enganoso é o nosso coração.

Suzi Pontes

26 de janeiro de 2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 25/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5426830
Classificação de conteúdo: seguro