ROLA UMA LÁGRIMA


Estou aqui, trancada neste apartamento
Lembrando dos momentos, que juntos vivemos...
A saudade dilacera o peito.
É inútil querer tirar você de mim...
Pra sempre ficará, dentro do meu coração!
Olho as nossas fotografias, e vejo nossos sorrisos
Registros de olhares intensamente apaixonados
Sinto vir à tona todo sentimento, que mora dentro de mim
Rola uma lágrima do meu rosto!
Quando tento encontrar respostas...
Por quê terminamos?
Se ainda existia amor em nós?!