FASCINAÇÃO



O cupido me flechou,
Pegou-me no colo,
Falou-me de amor
E me permiti sonhar...
Foi tão de repente
E tão envolvente,
Que eu acreditei!
Deixei-me levar
Pelo encantamento,
Pela ilusão
Daquele momento...
Foi tão convincente,
Que eu de repente
Me apaixonei!
Fascinação, encanto...
E como outros tantos,
Não Passou de um sonho
E eu despertei!


 MarleneToledo

Às vezes a ilusão é calmante
anestesia a vida.
Às vezes é beligerante
abate...deixando feridas.


É verdade. Obrigada querida pela amabilidade da interação, abrilhantando a minha narrativa.

beijão.