:Vida:

Como continuar caminhando, quando seus pés já estão calejados e seus joelhos bambos?

Como focar em algo se suas vistas estão cansadas e nuveadas pelas areias do tempo?

Como mentir pra você, quando tudo o que sai da sua boca são verdades?

Como manter a cabeça erguida se o peso da sua consciência a força cair?

Como dizer a si mesmo que tudo vai ficar bem, quando sabe que não vai?

Como sorrir se todos os que ama o fez chorar?

Como matar o que já está morto por dentro?

Eu continuo caminhando mesmo quando não há estradas à seguir...

Eu mantenho meus olhos abertos mesmo sendo difícil enxergar...

Eu continuo acreditando em suas palavras, mesmo não podendo me provar...

Eu me libero de meus pecados, aprendendo a não pecar...

Eu ainda digo que estará tudo bem, mesmo que estas palavras não ecoem...

Eu sorrio mesmo sentindo dor...

E eu espero até que a vida me encha novamente de tudo que perdi por ser orgulhosa demais ou ignorante demais.

Porque a vida poder ser severa as vezes, mas ainda sim é boa de mais para não ser vivida.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 29/10/2015
Código do texto: T5431252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.