Tormentas...

Já alardearam de mim

o que nem eu sabia…

Uns senhores adornados

com suas vestes escuras

e que se aquilatam

maiores e melhores

que os mortais normais.

Que se acham verdadeiros reis!

Agora carregam

sobre os ombros

os pecados que

eu jamais cometi.

E nem assim lhes

pesam nos lombos,

nem lhes tiram o sono!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/11/2015
Código do texto: T5434208
Classificação de conteúdo: seguro