Fora da realidade

Isso é real?

É uma fantasia?

É uma ilusão?

Cadê a realidade?

Estou me sentindo como se estivesse preso

Sem conseguir sair, preso no tempo,

Preso num mundo onde ninguém é feliz

Eu ainda não aprendi a amar

Quem sabe eu consiga sair desse lugar escuro que me prende

E por fim sorrir, gritar, quem sabe ate amar.

Abra seus olhos, olhe para o lado,

Tentar concertar o errado pode atrasar,

Continue, continue

Venho fácil, vou fácil, sou fácil, morro fácil,

Nada faz sentido Para mim, para mim...

Tenho apenas que sair

E ir onde o vento sopra mais forte,

Onde os sonhos nascem

Fugir para outro lugar em outra dimensão

Talvez no fim do mundo,

Nada realmente importa...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 02/11/2015
Código do texto: T5435707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.