CONDOLÊNCIAS

"Na presente data me vou...

Sem artes e benfeitura...

Minha mente reclama o que sou

Me cobra o que fui

Anseia o que serei...

Condolências de mim...

De um querer palpitante

De um segundo de instantes

Eternos momentos jorrados entre fel...

Marchando em destino algum se perdendo ao tudo...

Minha mente anseia em travadas guerras o seu término...

De corpos e matéria minha alma sossega..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/11/2015
Código do texto: T5435726
Classificação de conteúdo: seguro